La cuina de Barcelona

El sabor del Alba es heredero de la cocina de mercado de la abuela Victoria, pero con un toque de autor: para los que viven la autenticidad sin querer perderse la aventura.

Su cocina de mercado, basada en la calidad del producto, sitúa a sus restaurantes entre las mejores ofertas gastronómicas de la ciudad. Su carne roxa de buey a la piedra ya es famosa, por no hablar de los míticos huevos estrellados, las croquetas de carne  d’olla con virutas de foie, los canelones trufados y demás sugerencias de temporada.

No hay que olvidarse tampoco de los sabrosos postres caseros como el clásico coulant de chocolate con helado de plátano, el mil hojas de mató con agridulce de tomate o la fondue de chocolate con frutas de temporada.

Completan la oferta una gran bodega con las mas prestigiosa DO del país, además de una extensa cava de puros y una gran variedad de licores y destilados.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: