La Chef, Carlota Claver

La joven chef Carlota Claver, se encuentra hoy al mando de las cocinas de los restaurantes del grupo Alba, el Alba París y el Alba Granados.

Carlota empezó desde muy pequeña a observar a su abuela y a su madre, de las que aprendió muchísimo y con las que adquirió una gran experiencia. Pronto supo que su vocación sería la cocina, y decidió seguir el camino que ya habían tomado años atrás las mujeres de su familia. Tras graduarse con éxito en la escuela de hostelería Hoffman, adquirió experiencia en reputados restaurantes nacionales; y tras formarse como una trabajadora más en el restaurante familiar, Carlota estuvo preparada para afrontar el reto de ponerse al frente de la cocina del Alba Granados, y finalmente dirigir las cocinas de ambos restaurantes.

Hoy, toda esa experiencia adquirida gracias a su abuela y su madre, es la base de la cocina de Carlota Claver, a la que ha sabido añadir un toque fresco de autor, adaptando magistralmente y actualizando las recetas más tradicionales.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: