Restaurante Alba Paris

ASÍ EMPIEZA LA HISTORIA DEL ALBA PARÍS…

El pionero Alba París nace con un ambiente íntimo y una magia muy especial. Gracias a la proximidad del servicio y de sus mesas, este establecimiento ha visto brotar largas amistades. Y la historia continúa.

En su cocina no cuenta el artificio, sino la materia de primerísima calidad. De ahí la merecida fama de su carne roxa de buey a la piedra, los míticos huevos estrellados de la casa, las croquetas de carn d’olla con virutas de foie, los canelonestrufados y otras sugerencias de la temporada. Cocina mediterránea de mercado con notas de autor.

Extensa y seleccionada bodega con las más prestigiosas D.O. del país. Y disponen de cava de cigarros puros para acompañar con los mejores licores y destilados del momento.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: